Вторые блюда
Состав и приготовление:

Для этого нужно взять продолговатый рис, промыть его и замочить в холодной воде, которая была на 1 см выше самого риса. Затем порезать мясо кусочками величиной 3 - 5 см, сложить в кастрюлю и начать его обжаривать. Между тем резать морковь и лук и кипятить кастрюлю воды. Когда мясо почти обжарилась, добавить масла и еще немного сала (можно немного гусиного жира добавить), бросить лук и морковь и продолжил жарить. Когда все было готово, слить рис и положить его осторожно на готовое мясо с луком и морковью сверху. Посолить, положить нечищеную головку чеснока (именно так - нечищеную), всыпать приправы для плова и осторожно залить кипящей водой чтобы она покрывала на 2 см рис. Теперь в течение 20 минут на маленьком огне рис варить (можно дольше, смотрите по готовности риса). К столу подать его на большой глубокой блюде, перевернув кастрюлю с пловом так чтобы мясо и жир которые были снизу пропитали сверху рис. Очень вкусно и аппетитно это выглядело.
Продукты:
- Свинина 300г.,
- Морковь 1 шт.,
- Лук 1 шт.,
- Рис один стакан,
- Чеснок 1 не большая головка,
- Соль и перец (по вкусу),
- Приправа для плова.
А вот если вас интересуют камины , заходите к нам, и вы получите всю достоверную информацию по этому поводу.
Приятного Вам аппетита!
22 сентября 2012