Вторые блюда
Состав и приготовление:

Польза для организма стручковой фасоли очень велика, так как её употребление улучшает работу почек, желудочно-кишечного тракта, лёгких и печени. Кроме этого, употребление стручковой фасоли благоприятно влияют на работу сердца.
Блюда из стручковой фасоли порадуют многих и придутся к любому столу.
Хочу поделиться очень простым и в тоже время вкусным рецептом блюда «стручковая фасоль с чесноком»! Это блюдо можно отнести как к гарниру, так и к салату.
Итак, для приготовления этого блюда нам понадобиться:
• стручковая фасоль – 500 г
• чеснок – 6-7 зубчиков
• уксус – 2 ст.л.
• помидоры черри - 7-8 шт. (но можно и обычные – 3 шт.)
• свежая нарезанная зелень
Способ приготовления:
1. Отвариваем в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности. Сливаем воду.
2. Растираем чеснок и добавляем к нему уксус. Заправляем этой смесью нашу сваренную фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем на два часа под закрытой крышке.
3. После того как фасоль полностью пропиталась чесночной заправкой, выкладываем её на блюдо и поверх кладём нарезанные помидоры. Посыпаем свежей нарезанной зеленью, сбрызгиваем растительным (а лучше оливковым) маслом и наслаждаемся пикантным вкусом и красивым видом блюда.
Приятного аппетита!
А вот если вы любитель хорошо отдохнуть и выспаться, ведь это так важно, чтобы быть всегда в форме, то ортопедические матрасы в магазине Время Сна , это то что вам надо!
Приятного Вам аппетита!
19 сентября 2012