Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Смотри здесь проститутки Таллин.
Здесь проститутки.
Обратный звонок. ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ В МЫТИЩАХ И КОРОЛЕВЕ.
Ни в коем случае нельзя использовать Карепрост вместо туши, потому как его основное..По истечении какого срока проявляется положительный эффект, оказываемый средством Карепрост? Уже по истечении 4 недель применения Карепрост будет заметен первый положительный эффект. При этом окончательный результат вы сможете наблюдать через 12 – 16 недель.

В нашей фирме газгольдер цена по выгодным ценам.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт "Рис с овощами"
    Это рецепт вкусного гарнира – риса с овощами, который не только полезен и понравиться многим, но и выглядит очень красиво и украсит любой стол. Для приготовления этого блюда вам не потребуется особых кулинарных навыков – достаточно соблюдать простую последовательность. Не буду писать сколько чего надо – просто смотрим на объём своей сковородки и приблизительно понимаем количество ингредиентов. Очень важно какая у вас посуда, приобретите набор посуды BergHOFF 1112275 , и получите в подарок столовый набор!
    Итак, приступим!
    Что надо для приготовления:
    - рис
    - морковь
    - лук репчатый
    - шампиньоны
    - кабачки
    - баклажаны
    - консервированные кукуруза и зелёный горошек
    - соль, любимые специи
    - свежая зелень
    Что делать:
    1. В кастрюле варим рис. Как только вода закипит – надо слить её и промыть хорошо рис. (Если у вас специальный рис, например для плова, то такие действия не нужны.) Затем снова ставим рис на огонь и так повторяем три раза. Это делается для того, чтобы ваш рис был рассыпчатый и на сковородке в последствии не получилась каша. Затем солим и варим рис до готовности.
    2. Все овощи нарезаем на приблизительно одинаковые кусочки.
    3. Мелко нарезанный лук обжариваем немного на сковородке и добавляем к нему нарезанные грибы.
    4. При постоянном перемешивании жарим лук с грибами около минуты.
    5. Отправляем на сковородку морковь, кабачки и баклажаны.
    6. Постоянно перемешиваем всё это на среднем огне.
    7. Доводим овощи до состояния готовности
    8. Добавляем рис.
    9. Перемешиваем наш почти готовый гарнир около двух минут. Добавляем любимые специи и при необходимости солим.
    10. Последними отправляем на сковородку консервированные кукурузу и зелёный горошек. Перемешиваем и снимаем с огня.
    При подаче на стол, посыпаем свежей нарезанной зеленью.
    Приятного аппетита!!!

    Приятного Вам аппетита!

    7 сентября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru