Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Плитка Piemme Fashion Вставка Piemme Fashion Tozzetto Metallo 3х3 см. Piemme Fashion катализировало развитие стиля керамики. Инновационные и изысканные цветовые решения в сочетании с необарочным дизайном создают несравненную стилистическую гармонию.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Кенигсбергские фрикаделmrb

    Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
    фарш – 500 гр.
    сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
    луковица – 1 шт.
    яйцо – 1 шт.
    молоко – ? стакана
    петрушка (по вкусу)
    бульон – 1 ст.

    Для соуса:
    мука – 2 ст. лож.
    масло (сливочное) -1 ст. л.
    молоко – 1 стакан,
    горчица – 1 ч.л.
    соль, перец (по вкусу)

    Способ приготовления кенигсбергских фрикаделек:
    Фарш хорошенько перемешаем с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавим молоко и хорошенько перемешаем до получения однородной массы. Слепим из фарша круглые фрикадельки и положим их в кастрюлю, желательно в стеклянную. Дольем туда бульон, накроем крышкой и готовим примерно10-12 минут на полной мощности.
    Для приготовления соуса: положим в высокую миску муку, сливочное масло и вольем молоко, хорошо перемешаем или в блендере или миксером.
    Когда фрикадельки будут готовы, возьмем от них образовавшуюся подливку, добавим ее в приготовленный соус и вновь перемешаем. Варим на полном огне около 5 минут без крышки, обязательно несколько раз перемешаем, чтобы мука не прилипала ко дну посуды.
    Добавим в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец. Фрикадельки вновь разогреем в течение, примерно, 5 минут на полном огне.

    Фрикадельки готовы!

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru