Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
На сумму, ищите поставщики прямые поставки товаров из китая. | Contesse Floors Бельгия Артикул, стена виниловый ламинат alpine floor | http://chelyabinsk.biglion.ru/goods/men/shoes/sandals/

интернет магазин питания, купить продукты с доставкой на или в офис в в улан-удэ


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Биточки куриные
    Ингредиенты на биточки:
    куриный фарш - 500 гр.
    лук – 1 шт.
    сливочное масло – 50 гр.
    мука – 1 ст.
    яйца – 5 шт.
    молока 1/3 ст.
    соль
    перец


    Биточки приготовление:
    В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
    Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
    Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
    Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
    Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru