Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

посудомойка bosch цена, dvd blu


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рыба под огуречным соусом

    Ингредиенты:
    огурцы небольшие – 3 шт.
    сливочное масло – 1 ст. лож.
    жирные сливки – 3 ст. лож.
    лимонный сок – 2 ч. лож.
    сахар – 1 ч.лож.
    соль
    черный молотый перец
    зелень

    Приготовление рыбы под огуречным соусом:
    Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
    Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.

    Для соуса:
    С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
    На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
    Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru