Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Вы просматриваете столы- малайзия, жк телевизоры.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рыбные тефтели в томатном соусе

    Ингредиенты на тефтели рыбные:
    филе белой рыбы – 500 гр.
    яйцо – 1 шт.
    зеленый лук
    петрушка - 4 ст. лож.
    кинза - 4 ст. лож.
    хлебные крошки – 2/3 ст.
    шафран - 1/8 ч.лож.

    Томатный соус:
    помидоры - 4 шт.
    лук – 1 шт.
    оливковое масло - 1/4 ст.
    чеснок – 2 зуб.
    паприка – 1 ч. лож.
    сахар - 1 ч.лож.
    Приготовление тефтелей рыбных:
    Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на куски, добавим яйцо, травы, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером. Добавим 3/4 ч.л. соли и перец черный молотый, по вкусу, перемещаем.
    Влажными руками сформируем тефтельки размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник.

    Для томатного соуса:
    Помидоры бланшируем, разрежем пополам, удалим семена и крупно нарежем.
    На оливковом масле обжарим лук, около 5 мин, затем добавим чеснок и специи. Обжарим несколько секунд и добавим помидоры, соль, сахар, перец и стакан воды. Доведем до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин.
    Аккуратно выложим тефтели в томатный соус, проследим, чтобы тефтели равномерно покрылись соусом. На среднем огне, доведем соус до кипения, уберем огонь и тушим еще 20 минут. Рыбные тефтели в томатном соусе готовы.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
AAAA 9 марта 2010 16:31 | {icq} | Комментариев: 0
Этож овощное рагу!!!

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru