Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

РЕСАНТА саи 250 проф- оптом и в розницу с доставкой по самой выгодной цене в Москве.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Овощное рагу с мясом
    Овощное рагу с мясом
    Ингредиенты для приготовления овощного рагу с мясом:
    Мясо (говядина или свинина) – 500 гр.
    Морковь (крупная) – 1 шт.
    Лук (репчатый) – 1 шт.
    Картофель – 500 гр.
    Перец (болгарский) – 1 шт.
    Капуста (белокочанная) – ? шт.
    Перец (горошек) – по вкусу
    Лист (лавровый) – 2 шт.
    Перец молотый) – по вкусу
    Соль (по вкусу)
    Перец (Чили)
    Пряности по вкусу

    Способ приготовления овощного рагу с мясом:
    Мясо порежем небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню нальем немного растительного масла и на большом огне обжарим мясо до образования золотистой корочки.
    Морковь нарежем не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинем в кастрюлю к мясу. Обжарим.
    Картошку порежем 3-4 см. кусочками. Положим в эту же кастрюлю, убавим огонь на средний.
    Лук и перец болгарский порежем на кусочки и тоже выложим в кастрюлю.
    Посолим, поперчим, добавим немного воды (около ? стакана).
    Капусту нашинкуем и выложим сверху. Положим пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешаем и тушим на небольшом огне, около 50 мин. Помешиваем каждые 10 мин.
    За 10 минут до момента полного приготовления добавим в блюдо мелко порубленную зелень.
    Перед подачей на стол из блюда удалим лавровый лист.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
irina 18 января 2010 12:45 | {icq} | Комментариев: 0

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru