Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Лапша обжаренная с овощами

    Ингредиенты:
    лапша
    куриное мясо - 500 гр.
    капуста - 400 гр.
    морковь - 2 шт.
    соевый соус
    растительное масло
    чеснок
    проросшая
    зеленый лук


    Приготовление:

    Капусту и морковь нарежем пластинками. Нарежем и отварим мясо, а также отварим лапшу. Поставим сковороду на сильный огонь и обжариваем пару зубчиков чеснока.

    Уберем чеснок и покладем капусту и морковь, минутку обжарим, и добавим мясо, тщательно перемешаем и дадим прожариться еще несколько минут. Потом добавим вареную лапшу и польем соевым соусом (грамм 30). Ждем пару минуток и опять тщательно перемешаем.

    Теперь добавим лук и ростки сои (не забывая мешать).

    Солим по вкусу.


    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru