Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Гернит купить на http://гернит.com.
На сайте penotan.ru пенопласт ПС-1-150.
Справка о несудимости смотрите на http://www.dyuskutum.net.
На сайте www.bolinet.info болит спина.
На сайте http://www.belochki-su.net проститутки москвы с видео.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные крылышки

    Ингредиенты:
    Куриные крылышки – 1,5 кг.
    Порошок карри – 1 ч.лож.
    Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
    Светлое пиво – 0,5 л.
    чеснок – 7-8 зуб.

    Приготовление:
    Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

    По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

    Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru