Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Свинина в соевом соусе

    Ингредиенты:
    свинина (нежирная) - 800-1000 гр.
    морковь - 2-3 шт.
    лук-2 шт.
    яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 шт.
    чеснок - 3 зуб.
    соус соевый - 5 ст. лож.
    растительное масло - 3 ст.лож.
    лавровый лист - 4 шт.
    перец
    специи



    Приготовление:

    Мясо нарезаем ломтиками по 1 см толщиной. Лук нарежем соломкой, чеснок нарезаем мелко, а морковь трем на терке. Лук, морковь и чеснок смешаем с мясом, добавим 5 ст. лож. соевого соуса, растительное масло, лавровый лист, специи, перец.

    Перемешаем и поставим на 2 часа в холодильник, чтобы промариновалось.



    Яблоки нарежем кольцами по 0,5 см. Достаем мясо из холодильника, перемешиваем, удаляем лавровый лист, выкладываем в посуду для запекания.

    Сверху выкладываем яблоки, посыпаем паприкой и сбрызнем соевым соусом, накрываем крышкой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов.



    Когда сок закипит, снимем крышку и продолжим запекать до готовности около часа.



    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru