Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Керамическая плитка Sant'Agostino Light Благодаря передовым технологиям, каждая плитка в серии Sant'Agostino I Quarzi уникальна. Суть коллекции Sant'Agostino I Quarzi - неповторимость самой природы. Коллекция керамического гранита Sant'Agostino I Quarzi окрашена в массе и поэтому практически не подвержена истиранию.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Мясо в армянском лаваше

    Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
    На 6 порций нам понадобится
    мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
    Репчатый лук – 1 шт.
    Морковь – 2 шт.
    Баклажан – 1 шт.
    Картофель – 6 шт.
    Соль, перец
    приправа к мясу;
    армянский лаваш – 7 шт.


    Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:

    Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
    Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..

    Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.

    Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

    Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.
    Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.


    Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

    Мясо в армянском лаваше готово.

    На заметку:

    Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
fafa Пользователь offline 10 ноября 2009 21:52 | {icq} | Комментариев: 2
kartowky podaew kak gornur ili toge v lepewky zavara4uvaew?

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru