Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты для спагетти:
Спагетти – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Зеленый горошек – 300 гр.
Овощной бульон – 250 гр.
Копченая семга – 200 гр.
Сливки – 200 гр.
Хрен – 1 ст. лож.
Желток – 1 шт.
Зелень
Рецепт приготовления спагетти с соусом из семги:
Лук и чеснок очистим и мелко нарежем. Разогреем сливочное масло и спассеруем на нем чеснок с луком. Добавим замороженный горошек, посолим и поперчим. Добавим к овощам бульон и тушим 5 мин. Отварим спагетти, отбросим на дуршлаг. Добавим к горошку хрен и сливки, как только закипит, сразу же снимаем с плиты и добавляем желток (тщательно помешивая). Семгу нарежем полосками и добавим в соус вместе с мелко нарезанной зеленью. Накладываем спагетти в тарелки и заправляем соусом.
Приятного аппетита
Приятного Вам аппетита!
4 июля 2009