Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
как вывести клещей у кошек

цветы с доставкой в армению, заказать


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Мясо в сырном соусе

    Мясо (свинина) – 1 кг.
    Шампиньоны – 500 гр.
    Сыр плавленый - 250 гр.
    Томатная паста – 1 ст. лож.
    Специи

    Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
    В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
    Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
    Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
    Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
    Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

    Мясо в сырном соусе готово!

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru