Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Бесперебойное электропитание - apc sc450rmi1u . ИБП - APC. Большой выбор.
  • brigo.ru


Куплю небольшой коттедж в городе фото в Новосибирске. | А также универсальные газонные смеси оптом и в, семена для газона цена. | Цвет исполнения мебель, главная цель компании производство качественной мебели для кухни



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Свинина по-казачьи

    Ингредиенты:
    Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
    Специи
    Чеснок 2 зубчика
    Пищевая фольга

    Приготовление:
    Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
    Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
    Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
    Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,
    но не плотно, чтобы осталось место для сока.
    Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов
    на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
    Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru