Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Отзывы о нуга бест Trackbacks are Выкл. Pingbacks are Выкл. Refbacks are Вкл.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Запеченая свинина

    Ингредиенты:
    Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
    Чеснок – 2 зубчика.
    Майонез
    Горчица
    Перец черный молотый

    Рецепт приготовления буженины:
    Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.

    Буженина готова.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    4 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru