Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Вакансии такси Краснодар. | Чакры и болезни и лечение

Форум поиск товаров в китае в Москве.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Каннеллони по-тоскански


    Ингредиенты (на 8 порций)

    1 пачка каннеллони

    Для начинки:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    2 зубчика чеснока
    500 г куриного фарша
    1 стакан сыра Рикотта
    1 яйцо
    большой пучок петрушки
    соль
    черный молотый перец

    Для соуса:
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 большая луковица
    1 зубчик чеснока
    2 сладких красных перца
    1 острый перец чили
    1 банка консервированных помидоров
    соль
    черный молотый перец
    Как готовить

    Пока разогревается духовка (до 180ºC), готовим соус.

    Процесс приготовления каннеллони - шаг 1 Процесс приготовления каннеллони - шаг 2 Процесс приготовления каннеллони - шаг 3 Процесс приготовления каннеллони - шаг 4

    Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, сладкий перец режем полосками и добавляем туда же, плюс острый мелко нарубленный перец, через несколько минут добавляем помидоры (1), убавляем огонь и тушим полчаса (3).

    За это время перемешиваем фарш с сыром, яйцом и петрушкой. Добавляем соль и перец, лук и чеснок (порезать мелко-мелко).

    Набиваем каннеллони фаршем (кому-то удобнее пользоваться для этого кондитерским мешком, проще просто пальцами). Укладываем в форму, смазанную маслом (2). Сверху выливаем соус — он как раз полностью закроет каннеллони (4). Накрываем форму листом фольги и ставим в духовку на 40 минут. Затем убираем фольгу и держим еще 10 минут — каннеллони готовы!

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru