Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп пикантный с креветками


    Ингредиенты:креветки варено-мороженые - 500 г
    зеленый горошек - 1 ст. ложка
    отварные нарезанные грибы - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    маргарин - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Как готовить:Креветки промыть в холодной воде и отварить. Затем их очистить от панциря. Бульон процедить и в него добавить зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
sigmat 22 октября 2009 17:14 | {icq} | Комментариев: 0
варим креветки, воду не сливаем и кидаем всякую хрень, суп готов wink

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru