Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:сардины и мойва мороженые - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лавровый лист, корень петрушки - 1 шт.
соль, черный перец горошком по вкусу
Как готовить:Сардины и мойву выпотрошить, удалить головы. Рыбу промыть, уложить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варить до готовности 20 минут на слабом огне. Затем заправить перцем, лавровым листом. Перед подачей посыпать уху зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009