Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Уха океаническая


    Ингредиенты:сардины и мойва мороженые - 500 г
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    картофель - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лавровый лист, корень петрушки - 1 шт.
    соль, черный перец горошком по вкусу

    Как готовить:Сардины и мойву выпотрошить, удалить головы. Рыбу промыть, уложить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варить до готовности 20 минут на слабом огне. Затем заправить перцем, лавровым листом. Перед подачей посыпать уху зеленью петрушки.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru