Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Похлебка из сардин в горшочке


    Ингредиенты:сардина мороженая — 300 г
    хек мороженый (минтай или треска) — 500 г
    картофель 4-6 шт.
    морковь — 1 шт.
    лук репчатый — 1 шт.
    корень петрушки — 1 шт.
    грибы свежие — 1 стакан
    маргарин — 2 ст. ложки
    лавровый лист - 2 шт.
    чеснок — 1-2 зубца
    зелень рубленая — 2 ст. ложки
    соль, перец — по вкусу

    Как готовить:Свежие грибы отварить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количество воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.counter strike 1.6 torrent

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru