Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Массажистка здесь. Опытная массажистка предлагает урологический.

работа и вакансии в юрге


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Густой овощной суп


    Ингредиенты:800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи)
    2 картофелины
    400 г говядины
    1 луковица
    2 ст. ложки сливочного масла
    50 г молотого овса
    1 л овощного бульона из кубиков
    1/2 пучка петрушки
    молотый черный перец, соль

    Как готовить:Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru