Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:400 г грибов
рис - 100 г
лук репчатый - 20 г
томат - 3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубка
соль, перец - по вкусу
Как готовить:Сушеные грибы промыть, замачить в холодной воде на 2 часа, затем крупно шинкуют лук. Чеснок очистить, мелко режут и толкут с солью. Репчатый лук слегка обжарить с жиром и томатом. Затем воду, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить нашинкованные грибы, варить 10 минут, добавить промытый рис и продолжить варку при слабом кипении. Добавить пассированный лук, томат, чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009