Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп-харчо с грибами


    Ингредиенты:400 г грибов
    рис - 100 г
    лук репчатый - 20 г
    томат - 3 ст. ложки
    чеснок - 2-3 зубка
    соль, перец - по вкусу

    Как готовить:Сушеные грибы промыть, замачить в холодной воде на 2 часа, затем крупно шинкуют лук. Чеснок очистить, мелко режут и толкут с солью. Репчатый лук слегка обжарить с жиром и томатом. Затем воду, в которой замачивались грибы, довести до кипения, положить нашинкованные грибы, варить 10 минут, добавить промытый рис и продолжить варку при слабом кипении. Добавить пассированный лук, томат, чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и довести до готовности.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru