Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Кеспе с мясом


    Ингредиенты:мука пшеничная - 160 г
    яйцо - 1 шт.
    вода для теста - 2 ст. л.
    кости - 400 г
    говядина - 300 г
    морковь - 100 г
    лук репчатый - 1 шт.
    сало топленое - 40 г
    зелень петрушки - 10 г
    перец черный молотый, соль — по вкусу

    Как готовить:Муку насыпать на стол горкой. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru