Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Томатный суп


    Ингредиенты:1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом.

    Как готовить:1 литр томатного сока нагреть до кипения
    300 г бекона или ветчины обжарить
    1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом

    В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. Прокипятить все 5-7 минут. В тарелки добавить сметану и зелень. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru