Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп картофельный с рыбой по-домашнему


    Ингредиенты:картофель - 600 г
    треска или окунь - 250 г
    морковь - 50 г
    петрушка - 15 г
    репчатый лук - 50 г
    лавровый лист
    перец, соль

    Как готовить:Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru