Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рассольник с курицей


    Ингредиенты:курица - 800 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    картофель - 4-6 шт.
    огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.
    рассол огуречный - 1 стакан
    масло топленое - 1-2 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    перец - 5-6 горошин
    соль, лавровый лист
    зелень

    Как готовить:Тушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли. Спассировать на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустить огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности. Курицу вынуть, бульон процедить. В кипящий бульон положить коренья, лук, брусочки картофеля и варить 15 минут, добавить огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить рассольник до готовности. Курицу разрезать на несколько частей, положить в тарелки, налить рассольник, заправить его сметаной и посыпать рубленой зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru