Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рисовый айнтопф с почками


    Ингредиенты:свиные почки - 2 шт.
    подсолнечное масло
    соль, перец - по вкусу
    сладкий перец - 8 шт.
    луковица - 1 шт.
    рис - полная чашка, с верхом
    бульон - 1,25 л
    томатная паста - 2-3 ст. л.

    Как готовить:Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и жарить до готовности в горячем масле, добавив при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец и рис варить вместе в горячем бульоне до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.Можно сделать заказ на прикольную футболку в офисе LambadaPrint на Курской

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru