Состав и приготовление:
Состав:
на 3 литра воды
репа - 1шт.
авокадо - 1шт.
лук - 1шт.
картофель - 3шт.
морковь - 3шт.
рис -50-100гр.
соль по вкусу
зелень по жеанию
майонез или сметана
Приготовление
Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь, при закипании заранее посолить (пока вода закипает почистить все овощи)
Репу помыть и почистить, нарезать кубиками и положить в кипящую посоленную воду, варить при сильном кипении 5 мин.
лук порезать на кусочки среднего размера и добавить в кастрюлю, варить при сильном кипении 5 мин.
картофель порезать соломкой и поместить в кастрюлю, затем морковь натереть на крупной терке(или порезать тонкой соломкой) и поместить в кастрюлю, добавить рис
авокадо нарезать на мелкие кусочки и полжить в маленькую сковородку, посолить, добавить подсолнечного (или оливкового) масла, таким образом, чтобы масло покрывало наполовину кусочки авокадо, тушить 10 мин на слабом огне
залить все содержимое сковородки в кастрюлю
перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 мин.
при необходимости досолить
по желанию суп подавать с добавлением зелени и сметаны(или майонеза) - кому как нравиться
итого 35-40 мин. приготовления и можно насладиться необычным сытным, но в то же время диетическим супом)))\
приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
21 марта 2010