Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Пикантный гороховый суп


    Ингредиенты:1 луковица
    1 ч. ложка сливочного масла
    750 мл овощного бульона из кубиков
    300 г консервированного зеленого горошка
    1 ст. ложка крахмала
    200 мл сливок
    100 г сметаны
    соль, молотый черный перец
    тертый мускатный орех

    Как готовить:Луковицу очистить и порубить. В сливочном масле в кастрюле спассировать лук. Влить овощной бульон, добавить горошек и около 5 мин. варить под крышкой. Крахмал перемешать с небольшим количеством воды. Вместе со сливками и сметаной добавить в бульон и, помешивая, довести его до кипения. Затем содержимое кастрюли измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить и по вкусу приправить тертым мускатным орехом. Суп разлить по глубоким тарелкам и украсить зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru