Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:50 г грибов белых сушеных
1 шт. моркови
1/2 шт. кореня сельдерея
1 головка лука репчатого
120 г лапши
1 зубчик чеснока
4 ст. ложки сметаны
перец черный молотый, соль - по вкусу
Как готовить:Грибы промыть, залить 4 стаканами воды и оставить на 1-2 часа. Поставить на огонь и варить до полуготовности, затем вынуть грибы, мелко нарезать их и, добавив нарезанные соломкой овощи, варить 30 минут. Когда грибы будут готовы, посолить, засыпать лапшу в кипящий бульон и продолжать варить до готовности лапши. В конце варки заправить рубленым чесноком и поперчить. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009