Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп с копченой горбушей


    Ингредиенты:1 луковица
    1 ст. ложка сливочного масла
    2 ст. ложки муки
    200 г кочанного салата
    2 стакана овощного бульона (или воды)
    50 г копченой горбуши
    несколько капель лимонного сока
    соль, перец - по вкусу
    мускатный орех на кончике ножа
    2 ст. ложки сметаны
    2 ст. ложки рубленой зелени укропа

    Как готовить:Луковицу измельчить, обжарить в масле вместе с мукой. Салат очистить,
    мелко нарезать и добавить к луку. Выложить обжаренную смесь в бульон, довести до кипения и приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатом. Суп размять до консистенции пюре. Лосось нарезать полосками и смешать с укропом. Перед подачей на стол положить в суп полоски лосося и заправить сметаной.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru