Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
база данных по спб

Только для вас прорезная резьба наличники на выгоднейших условиях.


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Макаронный суп с овощами


    Ингредиенты:На 1,2 л воды или бульона:
    800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи)
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    200 г мелких макаронных изделий
    100 г консервированного зеленого горошка
    1 лавровый лист
    соль и перец по вкусу

    Как готовить:Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru