Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:На 1,2 л воды или бульона:
800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи)
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г мелких макаронных изделий
100 г консервированного зеленого горошка
1 лавровый лист
соль и перец по вкусу
Как готовить:Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009