Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:На 1,2 л воды:
сушеные (или замороженные) белые грибы - 10 штук
соль
пряные травы (по вкусу)
Как готовить:Для пельмешек:
тесто - 1/2 стакана муки, 1 яйцо и 1 ст. ложка растительного масла; начинка - 2 помидора, 50 г сыра, соль и перец.
Сварить бульон из белых грибов (сушеные варить не менее 30 минут).
Сделать пельмешки: помидоры измельчить, сыр натереть, смешать, посолить и поперчить, завернуть начинку в тесто. Отварить их в воде, разложить по тарелкам, залить грибным бульоном, посыпать пряными травами (базилик) и подавать на стол со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009