Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Снять или Сдать квартиру в Железнодорожном


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Грибной суп с овощными пельмешками


    Ингредиенты:На 1,2 л воды:
    сушеные (или замороженные) белые грибы - 10 штук
    соль
    пряные травы (по вкусу)

    Как готовить:Для пельмешек:
    тесто - 1/2 стакана муки, 1 яйцо и 1 ст. ложка растительного масла; начинка - 2 помидора, 50 г сыра, соль и перец.

    Сварить бульон из белых грибов (сушеные варить не менее 30 минут).

    Сделать пельмешки: помидоры измельчить, сыр натереть, смешать, посолить и поперчить, завернуть начинку в тесто. Отварить их в воде, разложить по тарелкам, залить грибным бульоном, посыпать пряными травами (базилик) и подавать на стол со сметаной.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru