Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:На 1 л воды или бульона из кубика:
400 г куриной грудки
1 луковица
4-5 картофелин
1 желтый перец
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки растительного масла
2 помидора
1 сарделька
1 банка консервированной фасоли
соль, перец по вкусу
зелень (петрушка)
Как готовить:Филе курицы нарезать мелкими кубиками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также кубиками нарезать сладкий перец, картофель. Обжарить филе в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут. Очистить помидоры, нарезать их дольками, из фасоли слить жидкость, сардельку нарезать ломтиками, все это добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009