Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
порно видео



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Уха ростовская


    Ингредиенты:1,5 стакана бульона (или воды)
    небольшой судак
    2-3 картофелины
    корень петрушки
    1/2 луковицы
    2-3 помидора
    1 ч. л. масла сливочного
    лавровый лист
    перец, соль - по вкусу
    зелень

    Как готовить:Сварить бульон из рыбных костей и процедить его. В процеженный бульон положить порезанный картофель, лук, петрушку и варить около 30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - порезанные помидоры и специи. По окончании варки в уху добавить сливочное масло.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru