Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Картофельный суп с луком


    Ингредиенты:1,5 л воды или бульона
    5 картофелин
    2 луковицы
    100 г бекона
    2 сардельки
    коренья для супа
    лавровый лист
    майоран, тмин - по вкусу

    Как готовить:Нарезать кубиками картофель, коренья, бекон, лук - кольцами. Бекон и лук обжарить в масле. Картофель, коренья, пряности сварить в воде или бульоне. Сардельки отварить отдельно. Размять часть овощей в кастрюле, разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить жаренный колечками лук и порезанные сардельки.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru