Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Хлебный суп по-крестьянски


    Ингредиенты:1/2 буханки черствого ржаного хлеба
    1 головка репчатого лука
    5 ст. ложек сливочного масла
    петрушка, укроп
    2 л воды
    3 яйца
    соль - по вкусу

    Как готовить:Хлебные корки хорошенько подсушить. Лук мелко нарезать и пассеровать в масле до золотистого цвета, добавив к нему хлебные корки и рубленую петрушку. Всю массу поджарить, затем переложить в кипящую подсоленную воду. Прогреть до кипения и постепенно вводить, не переставая помешивать, слегка взбитые яйца. Разлить по тарелкам, положить рубленый укроп.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru