Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



подгузники merries 9-14 кг 54 шт


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рассольник с копчеными ребрышками


    Ингредиенты:2 л воды
    500 г копченых свиных ребрышек
    3 соленых огурца
    3 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    1/2 ст. риса
    2 грибных бульонных кубика
    1 сладкий перец
    2 ст. л. растительного масла
    соль
    сметана, зелень - по вкусу

    Как готовить:Вскипятить воду, опустить ребрышки и варить 30-40 мин. Огурцы очистить от кожицы, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды и потушить до мягкости. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Ребрышки достать, срезать мясо и опустить в бульон. Добавить бульонные кубики и промытый рис, варить до полуготовности риса. Добавить картофель, нарезанный брусочками, и сладкий перец, нарезанный соломинкой, варить 5 мин. В суп добавить зажарку из лука и моркови, дать немного прокипеть. При подаче посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru