Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Молочно-овощной суп с зеленью


    Ингредиенты:1 л куриного бульона
    50 г сливочного масла
    1 луковица
    3 картофелины
    2 моркови
    150 г тыквы
    100 г зеленого консервированного горошка
    0,5 л молока
    соль, перец по вкусу
    щепотка молотого кориандра
    зелень укропа и петрушки

    Как готовить:Нарезанный лук слегка обжарить в сотейнике на сливочном масле до размягчения. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжать обжаривать в течение 5 минут, не допускать изменения цвета.

    Затем в теплый бульон добавить обжаренные овощи, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до размягчения.

    Все немного охладить, превратить в пюре с помощью блендера. Налить в суп часть молока. Снова довести до кипения, добавить измельченную зелень и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варить на слабом огне 2-3 минуты.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru