Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

ULTRASONE Edition 8 JuliaПо фиксированным ценам производитель офисной мебели для всех желающих.


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Овощной суп со свекольными листьями


    Ингредиенты:100 г листьев свеклы
    100 г капусты белокочанной
    100 г зеленого горошка
    3 картофелины
    2 луковицы
    2 моркови
    1 л воды
    1 лавровый лист
    масло растительное
    перец молотый черный, соль по вкусу

    Как готовить:Листья свеклы и капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Лук и морковь натереть на терке и спассеровать на масле. В кипящую воду положить картофель, варить 10 минут, добавить спассерованные овощи и зеленый горошек, варить 10 минут. Затем добавить свекольные листья, капусту, лавровый лист, соль, перец, варить еще 5 минут. Подавать со сметаной.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru