Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:3 стак. овощного бульона
1 средняя луковица
2 яичных желтка
1/2 стак. сметаны
перец черный молотый
соль по вкусу
листья зеленого салата
по 50 г шпината, эстрагона, розмарина
Как готовить:Овощной бульон: 2 моркови, 2 луковицы, 50 г корня петрушки, 100 г свежих грибов, 1,2 л воды, 1 зубчик чеснока, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Сделать бульон: морковь, корень петрушки и лук нарезать дольками, грибы - ломтиками. Все залить водой и варить в течение 30 минут. 3а 5-10 минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.
В кипящий овощной бульон добавить мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина и нарезанную луковицу. Варить на медленном огне до готовности.
Суп измельчить с помощью блендера, добавить яичные желтки, сметану, посолить, поперчить и нагреть до загустения. Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009