Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Зеленый суп


    Ингредиенты:3 стак. овощного бульона
    1 средняя луковица
    2 яичных желтка
    1/2 стак. сметаны
    перец черный молотый
    соль по вкусу
    листья зеленого салата
    по 50 г шпината, эстрагона, розмарина

    Как готовить:Овощной бульон: 2 моркови, 2 луковицы, 50 г корня петрушки, 100 г свежих грибов, 1,2 л воды, 1 зубчик чеснока, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу

    Сделать бульон: морковь, корень петрушки и лук нарезать дольками, грибы - ломтиками. Все залить водой и варить в течение 30 минут. 3а 5-10 минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.

    В кипящий овощной бульон добавить мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина и нарезанную луковицу. Варить на медленном огне до готовности.

    Суп измельчить с помощью блендера, добавить яичные желтки, сметану, посолить, поперчить и нагреть до загустения. Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru