Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Частные массажисток здесь. Массажистка выполнит урологический массаж. mercedes-v-klass разборка | строительство крыши своими руками в Челябинске

Подробные новости НХЛ на GoHockey.ru


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рыбный суп с яйцом


    Ингредиенты:600 г филе рыбы
    1 головка репчатого лука
    1 корень петрушки
    1 морковь
    черный перец горошком
    2 л воды

    Как готовить:Сварить рыбный бульон, положить в него небольшую морковь, корень петрушки, добавить перец горошком. Затем бульон процедить, рыбу нарезать на порционные кусочки, добавить добавить их снова в бульон.

    Приготовить омлет: взбить 2 яйца с молоком, добавить поджаренный измельченный репчатый лук (1 луковица на 2 яйца), вылить омлет на сковороду и запечь в духовке при температуре 150С в течение 20 минут.

    Готовый омлет нарезать кубиками, разложить в тарелки, залить рыбным бульоном с кусочками рыбы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru