Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:600 г филе рыбы
1 головка репчатого лука
1 корень петрушки
1 морковь
черный перец горошком
2 л воды
Как готовить:Сварить рыбный бульон, положить в него небольшую морковь, корень петрушки, добавить перец горошком. Затем бульон процедить, рыбу нарезать на порционные кусочки, добавить добавить их снова в бульон.
Приготовить омлет: взбить 2 яйца с молоком, добавить поджаренный измельченный репчатый лук (1 луковица на 2 яйца), вылить омлет на сковороду и запечь в духовке при температуре 150С в течение 20 минут.
Готовый омлет нарезать кубиками, разложить в тарелки, залить рыбным бульоном с кусочками рыбы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009