Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
восстановление турбин малиновка

Астральное путешествие что это


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Рассольник с фасолью


    Ингредиенты:1 л воды
    1/2 стак. консервированной фасоли
    1 картофелина
    1 морковь
    1 луковица
    50 г бекона
    соль
    1 ст.л. томатной пасты
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. сметаны
    зелень

    Как готовить:Бекон нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, потушить 3-5 мин.

    В кипящую воду положить обжаренный бекон, нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить около 10 мин. на умеренном огне. Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить еще 10 мин. За 10 мин. до готовности добавить обжаренные лук с морковью и фасоль. Перед подачей рассольник посыпат ьмелко нарезанной зеленью и добавить сметану.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru