Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 л воды
1/2 стак. консервированной фасоли
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
50 г бекона
соль
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
зелень
Как готовить:Бекон нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, потушить 3-5 мин.
В кипящую воду положить обжаренный бекон, нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить около 10 мин. на умеренном огне. Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить еще 10 мин. За 10 мин. до готовности добавить обжаренные лук с морковью и фасоль. Перед подачей рассольник посыпат ьмелко нарезанной зеленью и добавить сметану.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009