Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 л овощного бульона (можно из кубика)
1 морковь
200 г куриного филе
1 луковица
1 зуб. чеснока
2 ст.л. растительного масла
3 помидора
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец
зелень
Как готовить:В кипящий бульон положить куриное филе. Варить 10 мин., потом бульон слить и процедить. Морковь и лук очистить, мелко нарезать кубиками. Овощи выложить в разогретую с маслом сковороду, тушить 5 мин. Помидоры, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 8 частей и добавить к овощам вместе с томатной пастой, тушить еще 5-7 минут. Затем к курице добавить овощи, залить процеженным бульоном, и варить под крышкой еще 20 мин. Все процедить. Затем в бульон добавить куриное мясо, овощи и ещё раз довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить зелени.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009