Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Эта программа помогает настроить гитару, и не надо ничего скачивать.


Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Томатный суп с лапшой и ветчиной


    Ингредиенты:50 г лапши
    100 г ветчины
    1 луковица
    1 морковка
    3 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. муки
    4 ст.л. томат-пасты
    1 ст.л. сахара
    зелень петрушки
    соль

    Как готовить:В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 3/4 л воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

    Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тертую морковь и тоже обжарить.
    Скачать проекты вентиляции и кондиционирования
    В бульон положить томат-пасту, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и в самый последний момент - нарезанную ветчину. Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru