Первые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 небольшая репа
1 небольшая свекла
2 моркови
1 корень петрушки
100 г макарон
1/2 стак. сливок
2 вареных желтка
2 ст.л. сливочного масла
соль
Как готовить:Репу, свеклу, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до мягкости, залить водой, вскипятить. Полученный бульон процедить. Коренья измельчить блендером и снова положить в бульон, добавить отдельно сваренные в подсоленной воде макароны. Вареные желтки растереть со сливками, добавить в суп, проварить, но не доводить до кипения. Суп можно подавать с тертым сыром.Смотрите онлайн: однажды в сказке 2 сезон в русской озвучке.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009