Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Гречневый суп


    Ингредиенты: 1 стак. гречки
    1 луковица
    3 моркови
    3 картофелины
    соль
    зелень
    лавровый лист
    черный перец горошком
    сливочное масло

    Как готовить:Вскипятить 2 л воды, посолить, положить очищенную целую луковицу, варить 15-20 минут. Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон овощи, перец горошком, лавровый лист. После закипания добавить промытую гречку, варить до готовности гречки. За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и масло.

    Вместо гречки можно использовать гречневую лапшу.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru