Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
свадебные букеты для невесты, искусственные цвета.



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Острый гуляш-суп


    Ингредиенты:1 л бульона
    600 г говяжьей лопатки
    2 луковицы
    3 зуб. чеснока
    3 ст.л. томатной пасты
    растительное масло
    200 мл красного сухого вина
    3 болгарских перца
    молотая паприка
    молотый черный перец
    соль

    Как готовить:Мясо промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить на растительном масле, добавив нарезанный лук и выдавленный чеснок. Далее добавить томатную пасту и вино, тушить до полуготовности мяса. В кипящий бульон выложить обжаренное мясо с томатной массой, варить до готовности мяса. Добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru