Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп-пюре из шампиньонов

    Ингредиенты

    500 г шампиньонов (подойдут любые из супермаркета, лучше незамороженные)
    куриный бульон 1,5 литра
    3 желтка
    репчатый лук 1 шт
    3 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки пшеничной муки
    1 стакан сливок
    соль
    зелень
    Как готовить

    Грибы и лук нарежьте. В кастрюле обжарьте лук (5 минут хватит), затем добавьте грибы и жарьте еще минут 10.

    Затем нужно добавить муку и залить предварительно приготовленным бульоном (если «серьезного» бульона нет, вполне подойдет бульон из кубика). Всю смесь доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 40 минут (я добавляю петрушку и укроп).

    Затем нужно слить бульон в другую кастрюлю, грибы с луком измельчить в блендере и вернуть в бульон.

    Параллельно готовим соус: желтки соединить со сливками и вмешать в суп.

    Добавить соль, перец по вкусу!

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
DG-Girl Пользователь offline 18 сентября 2009 13:13 | {icq} | Комментариев: 1
"серьёзный бульон" wink

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru