Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Первые блюда

    Состав и приготовление:

    Суп-пюре из цветной капусты

    Ингредиенты

    600 г цветной капусты (свежей или замороженной из пакетика)
    300 г молока
    1 средняя морковь
    80 г пшеничной муки
    80 г сливочного масла
    2 яйца (понадобятся только желтки)
    соль, перец
    Как готовить

    Поделите капусту на 2 неравные части — мелкие соцветия сварите в слегка подсоленной воде. Крупные соцветия я варю вместе с морковкой, потом измельчаю в блендере.

    Параллельно нужно приготовить соус: берем молоко, вмешиваем туда 2 желтка, масло и муку — до однородной массы. Измельченные овощи нужно смешать с соусом (если смесь за это время успела остыть, поставьте снова на огонь).

    Суп готов! Остается только добавить сваренные в начале мелкие соцветия для красоты, соль и перец по вкусу.

    Еще мне нравится есть такой суп с гренками. Режем белый хлеб/батон на тонкие полоски, слегка обжариваем, трём сыр, посыпаем почти готовые гренки и накрываем крышкой на 1-2 минуты (огонь при этом нужно погасить).

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru